嚴守防疫措施快閃慶祝警察節 板橋警友辦事處頒發獎勵金、獎牌

【記者蔡富丞/方笙楠新北報導】因疫情嚴峻,板橋警分局為避免場所群聚感染及配合政府防疫措施,決定停辦110年警察節慶祝大會活動,但為激勵工作士氣及感謝同仁的辛勞,今(15)日10時新北警友會板橋辦事處主任黃俊哲及顧問團長林麒星率同顧問團成員,以快閃活動方式,分別在同一時間到板橋警分局及各派出所、交通分隊頒發獎勵金、獎牌,由各單位派員代表受頒,以表揚一年來表現績優的員警,慶祝警察節。

因疫情嚴峻,原規劃好的警察節慶祝活動礙於疫情期間不能群聚防疫措施,數次延遲,致無法舉辦,板橋警友辦事處體恤員警為治安、交通及疫情期間執行防疫任務的辛勞付出,決定以行動來表示支持與鼓勵,特別在6月15日「警察節」當天,由板橋警友辦事處主任黃俊哲和顧問團長林麒星將分局本部受獎人員的獎勵金、獎牌,由分局長劉炯炫代表受頒,為答謝警友辦事處及顧問團的支持與鼓勵,特別訂製精美禮品回贈;各派出所、交通分隊部分,分別在同一時間,以快閃活動方式,由顧問團成員代表頒發,表達暖心關懷與敬意。

板橋警分局長劉炯炫表示,板橋警友辦事處及顧問團向來支持警察工作不遺餘力,除出錢、出力外, 並竭盡心力協助推動各項警政宣導工作,是警察最強有力的後盾。同時呼籲民眾應配合政府的防疫措施,勤洗手、戴口罩、量體溫、減少不必要的外出等,惟有防疫齊心、板橋Strong!才能防堵疫情,恢復正常的生活。治安與交通工作。圖說:疫苗接種首日人潮踴躍,林口警方維安也為民服務。

圖說:嚴守防疫措施快閃慶祝警察節,板橋警友辦事處頒發獎勵金、獎牌。(照片提供/板橋警分局)

嚴守防疫措施快閃慶祝警察節 板橋警友辦事處頒發獎勵金、獎牌

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版