全島一命 市議員宋瑋莉贈防疫物資挺基層員警

【記者方笙楠基隆報導】近日來仰賴全體國民「全島一命」齊心團結抗疫,新冠肺炎疫情有稍緩趨勢,惟身處第一線的警察同仁仍不敢鬆懈,堅守防疫崗位,基隆市中山區市議員宋瑋莉有感員警執行防疫勤務辛勞,繼日前提供餐點慰勞員警後,又於110年6月17日購買防疫物資,親送基隆市警察局第四分局中華路分駐所為員警加油打氣!

宋議員表示在第一線執行各項防疫工作的員警,每天需面對高風險的工作環境,為更完善員警的防護裝備,特別購買護目鏡一批,供員警執勤使用,期能提升防護、守護基層員警健康,警民一起為抗疫堅持下去,早日回復正常生活。

所長凃瑞祥感謝宋議員長期以來的關心與捐贈物資支持第一線員警,並表示近日許多商家及民眾紛紛主動贈送物資相挺,慰勞員警辛勞,民眾貼心舉動是鼓舞員警的最大力量,希望藉由警民攜手合作,一同渡過疫情的考驗。

全島一命 市議員宋瑋莉贈防疫物資挺基層員警

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版