力挺維護社安基石 提神飲料助警攻疫

圖說:文龍食品公司捐贈提神飲料為新北市員警加油打氣。〈照片新北市警察局提供〉

【記者葉柏成新北報導】新冠疫情重災區前線員警不畏辛勞,夜以繼日為地方治安及防疫工作而努力,為表達對辛苦守護在第一線員警敬意,文龍食品公司負責人林飛龍今〈22〉日特別捐贈新北市警察局提神飲料54箱,讓新北警察在各方企業團體的協助之下,提高戰鬥及防護能力,更能全方位地守護人民的安全。

新北市警局長黃宗仁感謝各方的支持,他並呼籲社會大眾體諒同仁的辛勞,能多予支持與鼓勵,並希望所有同仁在這非常時期能優先保護自己的安全,因為大家都是維護社會安全最重要的基石。

林飛龍指出,新冠肺炎疫情嚴峻,警察人員冒著染疫風險,夜以繼日為地方治安及防疫工作而努力,藉以捐贈提神飲料讓盡職的波麗士在守護人民之際,也有企業公司慷慨解囊來守護他們的健康,讓員警在各方企業團體的協助之下,能提高戰鬥及防護能力,更能全方位地守護人民的安全。

林飛龍盼今天微小的捐贈敬意,能引起社會大眾對警察「杯杯」在疫情嚴峻之際辛勞及風險的重視與關心,激發拋磚引玉作用,一起為波麗士加油打氣。

圖說:員警感謝企業界加油打氣。〈照片新北市警察局提供〉

圖說:文龍食品公司捐贈提神飲料二。〈照片新北市警察局提供〉

圖說:文龍食品公司捐贈提神飲料三。〈照片新北市警察局提供〉

力挺維護社安基石 提神飲料助警攻疫

力挺維護社安基石 提神飲料助警攻疫

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版