民眾與電信行店員因繳費釀糾紛 警到場遇襲以內腿術逮捕犯嫌

【記者蔡富丞新北報導】某連鎖電信門市直營店日前因與民眾有繳費糾紛報警,警方獲報到場後,在排解糾紛時,李姓民眾因情緒激動不聽勸阻,持續推擠員警,經執勤員警當場以柔道內腿招式制伏,並依妨害公務罪送辦。

3月8日泰山區明志路三段某連鎖電信門市直營店因與民眾有繳費糾紛報警,警方獲報到場後,在排解糾紛時,李民(男、40年次)因情緒激動不斷推擠員警,執勤員警告知李男其正在執行公務,不要再推擠,李男卻按捺不住情緒持續衝撞員警,遭員警當場以柔道內腿招式制伏,並依妨害公務罪送辦, 5月31日判決出爐李男遭處罰金新台幣5000元。

警方呼籲民眾,目前正值防疫期間,除做好防疫措施,也要保持平常心,勿因一時的情緒躁動,做出不當行為,損人又不利己。

圖說:民眾與電信行店員因繳費釀糾紛,警到場遇襲以內腿術逮捕犯嫌。(照片提供/林口警分局)

民眾與電信行店員因繳費釀糾紛 警到場遇襲以內腿術逮捕犯嫌

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版