企業再度捐贈 消毒神車 打造波麗士大人抗疫神盾

【記者方笙楠臺北報導】疫情趨緩全臺降二級,但病毒沒有消滅前我們仍然應該保持警戒;鑫圓方實業有限公司林鈺峰董事長與台灣昕諾飛股份公司專案業務總監龔柏丞繼之前數波捐贈防疫設備給醫護警消單位後,今再度攜手企業好友們共同捐贈五台「消毒神車」飛利浦UV-C消毒推車給臺北市警察局南港分局及其轄下各派出所,由南港分局副分局長陳孟欣代表接受捐贈。

今日迎來疫情降級,但每日仍有少數本土確診案例傳出,作為治安、防疫兼顧的警察人員,不僅要協助檢疫站的戒護,還有查緝群聚及未戴口罩的任務,而常態性的治安、交通勤務也仍然繁重,疫情期間承受著相當沉重的勤務壓力。一直以行動力挺前線警消醫護的林鈺峰董事長,此次透過臺北市議員游淑慧及南港區王先黎區長的幫忙下,將能有效殺死細菌及新冠病毒的「消毒神車」-「飛利浦UV-C消毒推車」送到南港警察同仁手上,希望共同守護南港區波麗士大人們,替他們提升防疫安全。

本次活動發起人林鈺峰董事長表示:「警察同仁於疫情期間執行勤務時,僅穿著簡易防護配備,由於配合政府防疫工作,無論是未戴口罩、群聚告發、市場分流疏導或特定營業處所的稽查,過程中與民眾或多或少都有接觸,無形之中增加警察同仁染疫風險,我內心實為擔憂及不捨,於是我們再次廣邀身邊的企業好友們為力挺第一線戰士出一份心力,本次我們共同捐贈5台飛利浦UV-C消毒車給南港警察單位,希望能幫辛苦的波麗士大人們打造更安心的工作環境。」

臺北市警察局都特別對此次力挺警察同仁的鑫圓方實業有限公司、台灣昕諾飛股份公司(飛利浦照明)、順和企業、博理法律事務所、旭升實業有限公司、金築建設有限公司等的無私奉獻深表感謝,臺北市政府警察局亦將秉持取之於社會、用之於社會的精神,不斷持續精進與突破,守護每一位臺北市民,打造一個安心、放心的生活環境。

企業再度捐贈 消毒神車 打造波麗士大人抗疫神盾

企業再度捐贈 消毒神車 打造波麗士大人抗疫神盾

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版