揪甘心 米其林餐盒挺警察 協京貿易用行動支持管區波麗士

【記者方笙楠臺北報導】基層員警於防疫期間協助各項防疫工作,包含市場人流管制、協尋居家隔離失聯者和外籍人士等工作,工作內容相當繁重辛苦,多數員警為他鄉遊子至異地服務,配合政府相關防疫措施,也因此減少返家與家人相聚次數。臺北市中正區在地廠商協京貿易股份有限公司董事長翁明源,特別掏腰包請同為中正區知名餐飲業者「大三元」餐廳,於7月29、30日連續2天提供臺北市政府警察局中正第一分局美味餐盒125份,讓員警暖心又暖胃!

翁董事長表示,疫情當前,警察人員除身處第一線執行取締群聚及未戴口罩、疫苗施打處所安全維護等各項防疫工作,也持續為社區的治安與交通做努力,面對各種高風險的執法環境,長期消耗許多工作能量,期望能藉由營養均衡的餐盒,給予警察同仁更健康的身體面對各項工作的挑戰,也表達社會對警察執法的支持。

對於在地企業用實際行動支持警察,中正第一分局表達由衷感謝之意,也表示一定會更加努力的守護轄區的防疫、治安與交通工作,同時也叮嚀民眾,儘管中央流行疫情指揮中心自7月27日起至8月9日已調降為二級警戒,仍請大家務必配合疫情指揮中心及臺北市政府所公布之各項防疫措施,以守護彼此的健康,營造更優質的生活環境。

揪甘心 米其林餐盒挺警察 協京貿易用行動支持管區波麗士

揪甘心 米其林餐盒挺警察 協京貿易用行動支持管區波麗士

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版