男騎車血糖過低不適送醫 警地毯式搜尋終找得愛車

【記者許順德臺中報導】施姓男子騎車身體不適緊急送醫搶救,醒來返回現場欲騎車卻遍尋不著,中市警三分局員警獲報,抽絲剝繭終在兩公里外找到其愛車,原來他記錯地點,施男對自己鈍化記憶不好意思,衷心感謝警方全力協助。
警三分局正義派出所長廖俊賓、警員陳若甄在日前傍晚執行巡邏獲報,指南門路有民眾機車遺失需要協助,警方即快速趨車馳往處理。
施姓車主神色焦急表示,他早上騎車時因血糖過低造成身體不適,經一一九送往醫院救治,待他甦醒恢復後返回原地,卻怎麼都找不到自己的機車,擔心遭有心人士竊取從事不法,才心急報警求助。
所長廖俊賓於現場周邊協尋未果,便抽絲剝繭由源頭找起,因施男所述時間、地點皆查詢不到曾有協助路倒民眾的記錄,花了一番功夫仔細清查,確認施男送醫時間,不但是前一天晚上,地點更是遠在兩公里外的工學路。
警方隨後帶施男到工學路尋找,須臾,就在路旁發現施男的機車,見愛車無恙,他才放下心中大石,感謝警方戮力幫忙尋得,讓他免於無代步工具。
圖文:警方陪同施姓男子地毯式搜尋機車。(記者許順德翻攝)

男騎車血糖過低不適送醫 警地毯式搜尋終找得愛車

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版