販毒集團一條龍式作業 市刑大偵四隊窮源竟委

【記者許順德臺中報導】在販毒集團中負責管理毒品總量的李姓男子,為加快毒品補貨速度,以「行動餐車」模式將分裝好的毒品現地送交負責外送的同夥許姓男子;中市警局刑大偵四隊幹員在年初將二嫌緝獲,起出大批毒品等證物,訊後移送臺中地檢署,全案日前偵結依法提起公訴。
市刑大偵四隊偵辦毒品案,逮捕涉嫌販毒的李姓及許姓兩名藥頭,在使用車輛與住處搜索,查扣毒品咖啡包一千零廿三包、毒品愷他命五十四包、現金十三萬餘元、磅秤、帳冊、毒品存量卡及工作手機等贓證物。
警方調查,兩名犯嫌分別負責販毒集團中進貨、送貨、收帳等工作,主要由上游不知名犯嫌透過微信與「客人」聯繫交易,接獲「訂單」後,再以Facetime通知外送司機駕駛租賃車輛外送交貨。
負責管理毒品總量的李姓男子為加快毒品補貨速度,還親自以「行動餐車」的模式將分裝好的毒品現地送交負責外送的許姓同夥,整個販毒作業一條龍式經營,案經臺中地方檢察署檢察官偵結,以違反毒品危害防制條例提起公訴。
圖文:警方查扣咖啡包、愷他命等各式毒品。(記者許順德翻攝)

販毒集團一條龍式作業 市刑大偵四隊窮源竟委

最新社會新聞
行動版 電腦版