2020台南品味週五大主題展 9/18南紡世貿登場

【記者張淑慧/台南報導】

邁入第二屆的「2020台南品味週」,18日上午在「南紡世貿展覽中心」舉行盛大開幕式,展期9月18日至21日,五大主題展覽包括:台灣茶產業博覽會、台南國際頂級酒展、台南國際咖啡美食展、台南戶外休閒用品展、台南汽車大展。入場免消費就可抽萬元溫泉住宿券,另有上千件臉書分享禮免費大放送。

2020台南品味週五大主題展 9/18南紡世貿登場

黃偉哲表示:台南品味週的節目的這個活動,大家可以看到今年更勝於往年,大家本來想說,因為今年有疫情的關係,可能這個參展的攤位會少一點,消費的金額會少一點,大家可以看,就是因為去年許多商家來這邊都有蠻豐富的收穫,所以今年參展的攤位就多了好幾十家,那我覺得非常感謝工商時報,工商時報能一年又一年把這個台南品味週做出一個品牌,到現在第九年,可以說許多台南的好朋友都知道台南品味週,都會期待台南品味週,也都會想來台南品味週,也希望說,在從今天開始十八號到下禮拜一的活動都能夠很圓滿。

該展在臺南市政府指導下,由工商時報、台南市商業會、中華茶聯總會共同主辦,合辦單位為臺南市政府經濟發展局、臺南市工商發展投資策進會,協辦單位:有豪立公司、中華茶聯全省(台北、台中、台南、高雄)各分會。

除五大主題展區外,設有臺南市政府兩大主題館、二輪車專區、生技醫美保健區、品味生活區等,展覽內容精彩豐富,規模更勝上屆,展出超過135家廠商和400格攤位,是今年南部跨產業、最大規模的消費性展覽。

2020台南品味週五大主題展 9/18南紡世貿登場
工商時報社長陳國瑋

18日開幕典禮由臺南市市長黃偉哲、工商時報社長陳國瑋、農業局局長謝耀清、經發局專委徐國清、市議員郭鴻儀、鄭佳欣、吳宇寰、許至椿、中華茶聯總會理事長李以德、茶聯台南理事長薛郁慧、茶聯高雄理事長李卿讚、茶聯台中理事長林憲政、茶聯台北分會理事長唐文菁、豪立公司總經理蕭羽廷、臺南市商業會副理事長宋俊明、中華農業產銷交流協會理事長章曉輝、台灣省女子美容業公會理事長許安毅、台灣電能車輛協會理事長鄭丞宏、台灣省酒類公會秘書長張清波等貴賓代表出席。

臺南市政府為台南會展產業加持,展期設有「臺南市政府經發局主題館」的台南伴手禮名店和觀光工廠等19家業者、「臺南市政府農業局主題館」各區農會的優質農特產品,配合「振興三倍券,臺南好禮月月抽」活動,帶領台南業者力拚中秋節採購商機。

在茶、酒、咖啡美食展區方面,舉凡茶葉、茶飲、茶具、茶服、茶藝品、沖泡飲、咖啡豆、咖啡機、烘焙、美食,以及蒸餾酒、葡萄酒等各國酩酒,應有盡有,中秋送禮自用兩相宜。汽車展區,集結進口及國產汽車共14個品牌;二輪車專區展出宏佳騰、三陽、可愛馬科技等大廠電動車和機車。

時間:9月18日10:30 – 11:00

活動:2020台南品味週 台南國際咖啡美食展(五展合一:茶、酒、咖啡美食、戶外用品、汽車 聯合展出)

地點:南紡世貿展覽中心

配合防疫措施,進場採實聯制、戴口罩、量額溫,每位進場者不用消費,即可獲得摸彩券。最大獎為花季度假飯店萬元溫泉住宿券,還有VOLVO汽車旅行袋、咖啡、茶葉、酩酒等福袋禮盒組。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版