黃湯下肚深夜口角糾紛 警方火速壓制並帶返偵訊

【記者張淑慧/高雄報導】

凌晨高雄市火車站附近一烤魚店深夜發生傷害事件,警方啟動快速打擊部隊,火速到場後平息此糾紛,當事人由警方陪同就醫後暫不提告。

黃湯下肚深夜口角糾紛 警方火速壓制並帶返偵訊

109年9月(21)日約凌晨0時23分許警方接獲報案稱在建國二路*號烤魚店內有酒醉糾紛案件,經高雄市政府警察局三民第一分局啟動快速打擊部隊到場查處,經了解姊夫吳00(男,79年次)久未與妹婿黎00(男,82年次)聯絡,故至妹婿經營之「烤魚店」敘舊,閒聊過程中因小孩教養問題,黃湯下肚後一言不合引起糾紛,進而發生肢體衝突。警方到場吳男已倒在地上,救護車已至現場協助就醫。經警方側面訪查下黎男才出面承認,是黎男與其弟弟黎00當時因吳男無理取鬧,一時氣憤下才出拳毆傷吳男,警方立即將黎氏兄弟載返所依社會秩序維護法移送法辦。

三民一分局長郭俊廷鄭重宣示打擊暴力犯罪之決心,如街頭發生鬥毆案件,恐影響民眾生命財產安全,警方必將迅速到場壓制氣焰,並積極偵辦及迅速破案,還給市民一個安心的生活城市,並在此呼籲,民眾飲酒應斟酌自己酒量,以免黃湯下肚後,情緒失控,違法犯紀。【圖/翻攝】

The post 黃湯下肚深夜口角糾紛 警方火速壓制並帶返偵訊 first appeared on 焦點傳媒社.

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版