旗艦員工專屬頂級健身房 健身工廠全新企業總部啟用

旗艦員工專屬頂級健身房 健身工廠全新企業總部啟用

圖說:健身工廠新總部大樓啟用,右起為總經理陳尚文(左一)、代言人 Akemi(中)、董事長陳尚義(右一)。

【焦點傳媒社/記者張淑慧報導】發跡於高雄、台灣本土最大健身品牌健身工廠(柏文8462)全新企業總部落成啟用!座落於左營博愛四路,斥資逾4億打造、十層樓獨棟建築首

度對外曝光,全新企業總部呼應「強國必先強身」的品牌信念,內部打造整整兩個樓層的健身房,採用專業頂級進口設備,提供健身工廠員工使用。健身工廠總經理陳尚文表示:「我們做的是健康產業,要用健康的方式去做。希望藉由新總部大樓的落成啟用,宣示健身工廠穩健經營健身產業的決心,朝幸褔企業目標邁進。」

旗艦員工專屬頂級健身房 健身工廠全新企業總部啟用

圖說:健身工廠代言人 Akemi 出席啟用餐敘,示範今夏最夯健身器材。

健身產業應健康發展 讓會員體現運動帶來的幸福感新企業總部大樓啟用餐敘上,陳尚文分享創建健身工廠的初衷是希望打造最好的健身品牌讓消費者選擇,也讓健身產業在台灣健康發展。本身就是健身愛好者的他,希望提供台灣民眾最好的運動環境,因此健身工廠所有場館的設備都是精挑細選、採用最高規格的進口器材,建置成本甚高於同業,但收費卻平實近人,就是要降低健身的門檻,讓踏進健身工廠的人,在專業的健身設備、環境下,不僅鍛鍊身體,更享受運動帶來的幸福感!健身工廠在場館設備上的堅持,也獲得國際名人青睞,例如好萊塢明星巨石強森來台時,就指名要到健身工廠運動。

旗艦員工專屬頂級健身房 健身工廠全新企業總部啟用

圖說:健身工廠全新企業總部設有員工專屬健身房,呼應「強國必先強身」的品牌信念。

國內第一家掛牌上市健身中心 會員權益與利益為優先考量健身工廠不僅是本土最大的連鎖健身中心品牌,更是台灣第一家掛牌上市的健身中心,除必須贏得消費者及股東對品牌的信心,更重要的是對台灣市場的承諾與永續經營。健身工廠在創立初期,就打破市場規則,將收費制度簡單化,價格公開透明並採月繳制,避免變形的契約制度、甚至是銷售多年份或終身預繳會籍契約,讓消費者得一次先付出大筆金額,一旦面臨業者倒閉時往往求償無門,對消費者完全沒有保障。

依行政院消費者保護處統計,健身中心消費糾紛申訴案件中,以教練課程過度推銷,或強迫購買過多教練課程後所衍生之相關問題為最大宗,健身工廠率業界之先,不僅將預收會籍款項交付信託,更將教練課程預收款項也一併交付銀行信託,將會員預繳高額課程費用所衍生的可能風險,設法降到最低。另外,健身工廠也實施「會員購課上限制」,規定會員購買教練課時,每人最多可購買的堂數為36堂,且必須當課程數低於五堂時,才可再續約加購;而教練也須確實執行完課程才能拿到應得的酬勞,以制度引導教練用心為會員設計訓練課程、並積極幫助會員按計畫確實上課以達成訓練目標,真正讓會員看到私人教練的專業價值。

最新社會新聞
行動版 電腦版