充滿健康活力 桃城女子舞力全開

充滿健康活力 桃城女子舞力全開

〔焦點傳媒/記者郭政隆報導〕嘉義市首場桃城女子健康活動8日上午於港坪運動公園體育館登場,嘉義市衛生局用一場充滿健康活力的有氧運動饗宴,邀請國內知名舞蹈老師藍波及在地多名健身運動老師帶領600多名桃城女子健康運動,傳授強大的「舞」功秘笈,做為母親節獻禮。

充滿健康活力 桃城女子舞力全開

活動在堪稱演藝圈天王天后御用導師藍波的帶動下,搭配輕快舞曲舞力全開嗨到最高潮,藍波幽默地說,他的舞蹈從2歲到99歲都可以學習,很符合嘉義市全齡共享的理念,曾經歷過一場健康大關考驗的他說,能夠留著汗水帶著微笑跟一群朋友運動才是幸福,他鼓勵大家持之以恆的運動及養成健康習慣很重要,常常保持愉悅快樂心情,身體才會健康不易生病。

充滿健康活力 桃城女子舞力全開

出席活動的嘉義市長黃敏惠,讚賞藍波老師用自己的生命經驗喚起大家重視健康,用充滿正能量的行動力為桃城女子加油,黃敏惠巿長指出,6-8月於國民運動中心,每個月辦理花漾班、青春班各有一班的運動課程,邀請城桃女子踴躍報名、免費體驗,同時巿府衛生局還有整合性的健康篩檢,呼籲婦女朋友做好健康檢查,早日發現,早日治療。

充滿健康活力 桃城女子舞力全開

衛生局局長張耀懋表示,運動好處多,可紓解身心壓力、享瘦健康,而規律運動是健康促進最直接的方式,今日活動邀請授課老師群示範教學特色讓大家事先體驗,豆豆老師用街舞嘻哈元素,結合時下流行舞步,著重手部線條雕塑及促進全身協調;多多老師以基礎有氧舞步做不同結合,訓練心肺循環及促進身體協調,增進臀部及核心肌群的雕塑;Jason老師以熱情奔放的拉丁音樂,融合恰恰、騷莎、森巴等元素,加強核心及全身協調等,歡迎有興趣的桃城女子踴躍報名參加。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版