華視MLB主播籲球迷勿出門在家看好球

華視MLB主播籲球迷勿出門在家看好球

【焦點傳媒社/地方中心報導】 5月13號主播錢定遠、陳亞理以及球評王雲慶及耿伯軒特地進棚拍攝華視MLB轉播宣傳片,四個人從4月2號起分頭合作,已經有默契,拍攝現場四人以一身帥氣西裝登場,拍攝前耿伯軒卻有點緊張地表示「平常播報都是穿著比較休閒,突然穿上正式西裝,很怕在拍攝時會同手同腳」,陳亞理也說「穿著正式西裝感覺有點彆扭,跟在播報台上感覺不一樣」,但在正式拍攝時,四人依舊表現出專業的架式,沒有NG就順利完成拍攝。

從4月2號起四人團隊已經替觀眾轉播了9場精彩賽事,甚至首場就熬夜開打,在拍攝過程中,陳亞理主播分享去年受疫情影響,賽事只開打60場,今年疫情逐漸回穩,賽事恢復至162場,球迷的熱情又重新被點燃了,但主播也提醒台灣球迷,最近台灣疫情逐漸升溫,疫情期間還是好好待在家裡看華視MLB球賽轉播,另外錢定遠主播也說:「效力於印地安人隊的台灣選手張育成,是台灣球迷關注的焦點,另外備受台灣球迷矚目的就是日本大谷翔平,睽違2年,本季終於二刀流再戰球場,更是被譽為百年難得的職棒奇才」,國外疫情逐漸回穩,球迷也紛紛返回球場支持,台灣球迷所關注的好手也盡在華視轉播的MLB賽事當中。

華視開台五十年首次轉播MLB就獲得好成績,上週(5月16號)洋基VS金鶯賽事收視率達0.43(20歲以上男性有效收視率),獲得觀眾廣大迴響,華視有最強的主播陣容以及最專業的轉播團隊,不想錯過精彩賽事,請鎖定華視MLB轉播。本周六(5月22號)洛杉磯道奇LAD對舊金山巨人SF,本周日(5月23號)波士頓紅襪BOS對費城費人隊PHI,周六為主播陳亞理聯手球評耿伯軒、週日邀請到主播錢定遠與球評耿伯軒為大家播報。請球迷密切鎖定華視,讓你精彩賽事不漏接。(圖文/華視提供)

最新社會新聞
行動版 電腦版