宅在家也能充滿幸福感! 高市府邀您宅家追劇吃美食

宅在家也能充滿幸福感! 高市府邀您宅家追劇吃美食

【焦點傳媒社/記者張淑慧報導】宅在家也能充滿幸福感!疫情期間,為體恤民眾防疫辛勞,高雄市政府多元化服務,除與電信三雄合作,提供免費OTT影音平台,同時推出「高雄好家宅防疫電視台」,更攜手餐飲和小黃業者打造「高雄好家載」,近期再加碼祭出「時時送」,每小時抽出100組199元的防疫互助碼,追劇還可享用美食、參加抽獎,讓民眾宅家一點也不無聊!

三級警戒以來,市府持續與電信及即時通訊品牌合作提供免費服務,內容多元涵蓋中華電信「Hami 書城」、台灣大哥大「myVideo」、「myBook」、「MyMusic」,以及LINE MUSIC,可上高雄市政府官方臉書「高雄一百」(https://reurl.cc/R0EZAG)查詢使用序號。

為使民眾在家也可接收最新的防疫資訊,每天下午3點可鎖定高雄市公用頻道「CH3」收看由陳其邁市長主持的防疫會議後記者會;新聞局也推出「高雄好家宅防疫電視台」( https://reurl.cc/VEQ9MR),於每天上午8時30分起播放各局處自製節目,提供市民更多元的收視選擇。

其中由青年局製作《高雄18進》、運動發展局製作《宅運動系列》、文化局製作《氣質養成器》、觀光局製作《線上動物園》與《雄夯宅美食》、客家委員會製作《雄愛聽FUN故事》,以及教育局製作《FUN假樂學堂》等老少咸宜的精彩節目,不只可以學習新知識,更可以拉近與家人的距離!

大飽眼福之際,當然也不能餓到自己!市府和LINE熱點推出的「高雄好家載」(https://lin.ee/LkoeW1G/czvn ),不只可由計程車將美食送到你家餐桌上,市府更補助餐飲外送平台的上架費用,進而協助餐飲業者和小黃運將度過難關!

市府近期更加碼「時時送」(https://reurl.cc/qg4Aey ),即日起至8月10日止連續20天,上高雄市政府官方LINE帳號( https://bit.ly/3yBtdXq )登錄參加,每日9時至下午6時,每小時將抽出100組199元「防疫互助碼」,共將送出20,000組,得獎民眾訂餐時輸入互助碼後,199元儲值金將於5個工作天內匯入個人的LINE Pay Money帳戶中;每人限得獎一次,未得獎者,將自動獲得下一期的參加資格,直到活動結束為止。

市府也呼籲,市長陳其邁多次在記者會強調「輪到你就去打!疫苗打到身體裡才有用!」,籲請市民朋友務必減少不必要的移動且配合各項防疫措施,落實個人勤洗手、戴口罩、酒精消毒,及維持適當防疫距離等良好衛生習慣,才能確保疫情穩定、早日回歸常態生活。

宅在家也能充滿幸福感! 高市府邀您宅家追劇吃美食

最新社會新聞
行動版 電腦版