毛小孩趴地女子驚 警暗夜護送真窩心

毛小孩趴地女子驚 警暗夜護送真窩心

〔焦點傳媒/記者呂昭德報導〕嘉義市政府警察局第二分局後湖派出所警員陳凱裕及李育瑩日前擔服巡邏勤務時,行經忠孝路與保建街口某醫院旁,發現有一名婦人單獨躊躇不前,似乎什麼事物影響婦人前進,遂再駕駛巡邏車返回現場查看究竟發生何事?警方返回現場後,該名女子已不見蹤影。

警方判斷該名女子應該走不遠,於是開啟手電筒於醫療院區內巡視,果不其然在醫療院區後方車道上找到該名身穿白色上衣之女子,醫療院區內因深夜時段已關閉所有光源,在伸手不見五指情況下,幸有手電筒之輔助才能看見女子身影,待員警走近女子身旁時,女子鬆了一大口氣。

經了解後才知道,女子係因深夜下班,剛從醫院騎乘YouBike前往嘉北車站返還自行車,在徒步穿越忠孝路抵達該間某超商前,本來欲前往超商購買飲料,孰料三隻黑、棕、白色毛小孩分別趴在人行道上休息,怕狗女子整個被驚呆在原地不知是否該向前,故回頭行走醫療院區後方車道繞路,所幸被高敏感度之巡邏員警發現,下車尋找女子蹤影,於深夜時段四周無人並伸手不見五指情況下,安全護送女子至安全明亮處所休息,對於警方親自護送自己到安全處所並解決窘境,女子頻頻向警方表達感謝之意。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版