八八節與父同行 來趟臺南輕旅行

八八節與父同行 來趟臺南輕旅行

【焦點傳媒社/記者張淑慧報導】自7月27日全臺終於降級,迎接的第一個節日便是8月8日父親節,臺南市配合防疫規範也已陸續開放各景區及場館,黃偉哲市長表示,在防疫政策落實及兼顧民眾安心旅遊的前提下,市府會落實各項防疫管制措施,在父親節的假期,歡迎帶爸爸走進大自然,選擇戶外景區或登山步道運動健身,也可選擇預訂父親節套餐外帶,或是選擇具有安心標章的餐廳內用,全民過節也不忘防疫,才能早日邁向解封。

觀光旅遊局局長郭貞慧表示,觀旅局配合中央防疫政策,開放有虎頭埤風景區、雙春濱海遊憩區、龜丹溫泉體驗池11間個人湯屋、德元埤荷蘭村、葫蘆埤自然公園、關子嶺水火同源等六大園區,以及安平運河遊河、烏山頭水庫風景區、尖山埤江南渡假村與虎頭埤風景區等處的載客小船服務,而所轄步道則開放有楠西區梅嶺梅龍及觀音二條步道可爬山健行。其他包含林務局嘉義林管處所轄步道、雲嘉南濱海及西拉雅國家風景區、台江國家公園所轄景點也已陸續有條件開放,遊客有興趣可查詢各機關網站,觀旅局在此亦推薦幾種主題讓大家據以邀請父親外出走走。

臺南市政府觀光旅遊局郭貞慧局長提醒,在進行任何活動時都應以防疫為優先,保護你我的健康也是慶祝父親節的方式之一,歡迎配合防疫措施陪爸爸來趟臺南輕旅行。

八八節與父同行 來趟臺南輕旅行

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版