日本女孩最愛史上最高の濃密泡 溫和洗淨帶給肌膚低負擔!

日本女孩最愛史上最高の濃密泡 溫和洗淨帶給肌膚低負擔!

【News586/記者張淑慧報導】獲得日本女孩一致好評,2020年再度蟬聯日本人氣美妝口碑網站第一名註一的日本超人氣沐浴明星「Bouncia美肌滋潤沐浴乳」專為小資女打造出沐浴時光的儀式感,洗澡時輕輕鬆鬆就能搓出濃密泡泡,讓洗澡不再枯燥乏味,更增添一份新意及趣味。來自日本百年品牌【牛乳石鹼】的「Bouncia美肌滋潤沐浴乳」高雅的鮮花香氣,洗後全身上下散發淡淡花香,為疲累一天的自己舒緩療癒!

Bouncia史上最高の濃密泡!減少摩擦溫和洗淨帶給肌膚低負擔!

出自日本百年製皂經典品牌【牛乳石鹼】旗下的明星商品「Bouncia美肌滋潤沐浴乳」2014年日本上市以來深受日本女孩青睞成為家中必備沐浴乳。2020年再度蟬聯日本人氣美妝口碑網站第一名註一寶座。日本【牛乳石鹼】為了因應廣大消費者「工作下班,渴望獲得幸福療癒感」、「好希望被充滿彈力的泡泡擁抱,感覺好舒服」、「直接搓洗對肌膚不好,要用有彈力的泡泡洗澡」等內心的需求渴求,投入長達5年時間研發出「Bouncia史上最高の濃密泡」新配方。

「Bouncia史上最高の濃密泡」獨特的濃密泡配方,無論誰都可以輕鬆搓出乳霜般豐盈細緻濃密泡泡,用濃密泡來清潔肌膚不僅可以深入毛孔洗淨髒污,溫和柔軟泡沫能減少摩擦肌膚、降低對肌膚負擔,讓您能輕鬆享受被彈力濃密泡泡溫柔包覆的美好沐浴時光,洗個舒適又放鬆的澡。

添加玻尿酸+膠原蛋白+乳木果油,洗後肌膚水嫩更透亮

「Bouncia美肌滋潤沐浴乳」添加三大美肌滋潤成分,玻尿酸、膠原蛋白、乳木果油,讓你在沐浴同時為肌膚帶來滋潤與保護效果,洗後清爽不緊繃,肌膚水潤滑嫩、散發出透亮光澤!搭配上「Bouncia美肌滋潤沐浴乳」兩款宛如香水般的沐浴香氛讓人洗後心曠神怡。結合花香、清爽皂香與溫暖麝香、琥珀香氣的「優雅花香」,以及清新果香的前調搭配上華麗馥郁花束香氣的「愉悅花香」。兩款香味都擁有比擬高級香水的前中後味變化,讓您從使用瞬間到沐浴後,都能感受到高雅香氣與奢華氛圍繚繞的喜悅!(圖文/統一集團 提供)

最新社會新聞
行動版 電腦版