毒販「重操舊業」又栽同一市刑大手中

毒販「重操舊業」又栽同一市刑大手中



【總社長孫崇文、南投總社長張光雄、警政召集人王炎輝報導】



毒販「重操舊業」又栽同一市刑大手中

毒販「重操舊業」又栽同一市刑大手中

毒販「重操舊業」又栽同一市刑大手中

臺中市刑大執行網路巡邏,發現吳男與郭男共組販毒集團,該集團主打多種限時促銷活動來吸引客人,並強調「以客為尊」,會根據氣候變化及特殊節日透過微信來噓寒問暖、關心客人的生活。經中市刑大長期監控,查獲以兩人為首的販毒集團,起出毒品咖啡包38包(毛重226克)、愷他命、手機等證物,臺中地檢署以販賣第三級毒品罪嫌將兩名犯嫌起訴。

限時促銷活動 吸引客人購買

市刑大表示,販毒集團利用通訊軟體將販毒犯行當作個人事業在經營,與一般店面販售服務業般都會推陳出新促銷活動,強調「新產品」、「新口感」來吸引民眾回購,並強調「以客為尊」,要隨時注意客人的喜好,來增加客人的「回購率」,另會提醒客人「今天有點冷,記得多穿一點」,再加上隨時舉辦「限時促銷」等活動,只要3分鐘內來電就能折扣200元,讓客人感受「CP值」超高,該販毒集團大膽在網路上高調兜售,仍被警方一舉破獲。

販毒用車



大學修課書籍 異想天開避警方查緝

號稱「天羅地網」及「電子城牆」的臺中市都會區,再加上中市警方的巡邏密度超高,只要敢在臺中市從事犯罪,警方一定逮得到你,也因為許多販毒者經常栽在臺中警方的手上,因此這次吳男與郭男竟異想天開在車上放數本「人力資源管理」的大學教科書籍來佯裝係正當的學生族群,沒想到這次一出門就被警方逮個正著(逮捕時非疫情三級警戒期間)。

男藥頭運毒二度栽在同一警

查獲現場1名員警詢問郭男,「我是不是抓過你」、「髮型換了捏」,郭嫌亦竟還脫口說出,「每次都被你抓」,讓警方不禁苦笑,奉勸不要再做歹不然你會一直被抓,郭嫌兩次皆擔任販毒小蜜蜂都是被同一警查獲,警方苦勸希望日後見面不是再替你上銬。警方指出販毒集團對社會危害甚鉅,不管是販毒者或吸毒者,警方都採取零容忍政策,持續加強取締,臺中市刑大呼籲,毒品有害身心健康,勿因一時好奇持有或施用毒品,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,全力維護市民安全的生活環境。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版