高雄大學EMBA管理班及EMLBA法律班招生高雄場招說會重磅登場

高雄大學EMBA管理班及EMLBA法律班招生高雄場招說會重磅登場

【News586/記者張淑慧報導】高雄大學EMBA管理班及EMLBA法律班招生報名活動開始囉!重磅登場的高雄場招說會於今日(11月30日)舉辦,吸引200多名企業人士及學員齊聚一堂,將現場氣氛炒得火熱,報名狀況也熱鬧非凡。

高雄大學EMBA管理班及EMLBA法律班招生高雄場招說會重磅登場

校長陳月端

校長陳月端率領校內一級主管出席表達重視與支持,她提到高雄大學是南臺灣唯一具有法學院的國立大學,EMLBA更是全臺首創且唯一兼具法律與管理課程的高階管理專班。高雄大學除了擁有完整課程規劃,也具有年輕、優秀的師資;而EMBA管理班更是匯聚各界菁英、人才濟濟。陳校長強調大學不僅僅是傳道授業解惑的高等教育場域及學術研究的平台而已,更被期待能發揮並實踐社會責任的角色,而其中EMBA學員則扮演著舉足輕重的要角之一。

陳月端強調高大位處南部高科技產業廊帶中心,鄰近橋頭科學園區、路竹科學園區、台積電廠區,校方致力發展高大成為「南部AI人才培育基地」,近期高大就與日月光、台積電簽訂產學合作,用人才鏈結南台灣與國際。

高雄大學是一所年輕的學校,師資平均年齡比起其他國立大學來的低,營造出的學園文化充滿活力、熱情及衝勁,也帶動學員的年輕化及社會參與的積極性。學員除了進修獲取新知與趨勢外,也能認識各行業優質的同學。此外,高大也參與各式各樣的全國性聯誼活動,例如:萬人泳渡、全國EMBA接力馬拉松、全國EMBA高爾夫球賽、華人EMBA聯合會、臺灣高雄市校友會聯合會(雄大會)等活動;學員亦自發性成立各式社團,例如:產官學商務社、慢跑社、高爾夫球社、自行車隊社、登山健行社、羽球社、舞蹈社、壘球社、品酒社等社團,今天各社團的社長也都親臨招說會會場現身說法,這也顯示了高大EMBA學員的團結及凝聚力。

高雄大學EMBA管理班及EMLBA法律班招生高雄場招說會重磅登場

EMBA中心主任翁銘章

EMBA中心主任翁銘章強調,高雄大學EMBA與其他學校EMBA最大的差異化,在於二個特點。首先,高大是全國第一個前進東南亞開設境外EMBA,是全國EMBA開班最廣的學校,海外有越南、泰國、廈門班,臺灣則有高雄班、台北班、金門班以及台東班,開課地區遍及大陸及東南亞各國。學員如有工作輪調或轉換職務跑道,都可以適切地轉移至該地繼續上課,順利完成學業。另一個特點則是中心課程強調「終生學習保固」,意即只要是高大EMBA畢業校友,只要有興趣的課程不管什麼時候都可以返校免費聽課,而所有的師資群也都是學員的終身顧問呢!

今天高大EMBA系友會,以及109、110級學員特地到場支持,在創會會長李宗銘大哥、余靜芳前理事長、現任林明星理事長、以及109級會長黃嘉儷、110級會長劉文隆帶領下,場面不僅歡樂且聲勢浩大,最近剛回臺灣休假的廈門班學員潘怡君、越南班學員蔡玉清、泰國班林佩妤等人,更與現場來賓分享了自身的就學心得。109級學員陸沛立也是萱義式有限公司執行長,特別提供旗下small萱招牌「牛奶湯磚禮盒」饋贈現場媒體朋友,這就是高大EMBA學員的情誼,只要您親臨現場就能感受到這份可貴的友情。這也是透過就讀EMBA建立人際關係、拓展人脈非常重要的一環。

目前,該校的EMBA高雄、金門、台北管理班及EMLBA法律與管理專班皆已開始報名,報名期間至12月24日,竭誠歡迎有志青年及社會菁英報名就讀,入學免筆試,隔週末上課,兩年取得國立大學碩士學位。本校絕對是您們取得碩士學位最佳選擇。因為高大除了擁有最國際化視野、最年輕師資、最豐富產學經驗,高大更擁有南台灣唯一的法學院,絕對能協助企業克服各種經營上的挑戰。進修趁現在,歡迎有志青年走出思維舒適圈,挑戰自己,詳情請洽專線:(07)5919532、33、35。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版