男子酒後路倒 興安警與消合作護送回家

男子酒後路倒 興安警與消合作護送回家

〔News586/記者呂明鴻報導〕嘉義市政府警察局第二分局興安派出所警員蔡吉祥及康文曄日前執行巡邏勤務時,接獲勤務中心通報,芳安路有一名男子臥倒於路旁,警方到達現場後,發現一名男子躺臥在馬路旁,且呈現頭朝牆壁的姿勢,警方及救護人員立即上前關心。

在員警經過一番的呼喊該名男子,男子才漸漸恢復意識,而經了解,該名林姓男子與朋友在市區的一間餐廳用餐,過程中,因為林男最近遇到一些不如意事情,表示自己心裡很煩躁,所以就與朋友一同飲酒聊天,結束後,搭乘計程車返家,殊不知到家門口的巷子時,準備走路返回家中時,突然一個腳步不穩,跌坐在馬路旁。

林姓男子稱自己當時真的沒什麼力氣爬起來,正好遇到準備出門運動的好心鄰居,發現有人臥倒在路旁,立即報案,並經警消確認林男身上無明顯外傷後,共同攙扶林男返回家中休息,林男這時也恢復意識,致而不斷感謝鄰居及警消的幫忙,讓自己避免臥倒於危險的路旁,不斷向警方致謝。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版