霧警選前查緝選舉賭盤 強力掃蕩維公正!

霧警選前查緝選舉賭盤 強力掃蕩維公正!

【News586/總社長孫崇文、記者王炎輝報導】臺中市第2選區立法委員補選案即將於本(1)月9日投票,霧峰分局全力掃蕩選舉賭盤及黑道幫派,避免選舉賭盤及暴力、恐嚇等不法手段介入補選投票作業,影響本次投票公正性。

霧峰分局並於昨(4)日查獲5件5人網路賭博案件,賭客以手機、電腦網路下注百家樂,每次下注約50元至1千元不等,其中陳姓賭客更是下注累積金額達3百餘萬,惟最終還是被警方所緝獲到案,警詢後並將查緝到案之賭客依法移送。

霧峰分局長李建興表示,目前雖尚未查獲選舉賭盤相關案件,選舉期間仍會全力查緝賭博、暴力干擾選舉案件,絕不容許任何不法情事影響本次補選,並呼籲民眾踴躍檢舉選舉賭盤情資,民眾如有發現選舉賭盤或不法情事介入選舉,請立即撥打110報案電話或檢舉專線(04-23302139),補選最後階段希望民眾能秉持不接受買票、宴飲,共同營造本次立委補選乾淨選風、維護選舉公正性。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版