豪雨冰雹引災情 長竹警排除路障維安全

豪雨冰雹引災情 長竹警排除路障維安全

〔News586/記者林博文報導〕嘉義市政府警察局第二分局長竹派出所日前因突然下起了豪大雨,而隨之衍生了路樹倒塌等災情,警方遂加強轄區巡邏查察,並視情況來實施封鎖、交通管制,並將災情通報相關單位,以防制危害之發生。

日前因對流雨系發展旺盛,使嘉義市區自凌晨起就開始雷聲不斷並下起了大雨,期間甚至還下起了冰雹,而這強大的降雨造成轄內林森東路巷弄內、防汛道路等路段的路樹倒塌,佔據了整個車道,影響往來的車輛通行;為避免危害發生,警方在接獲民眾報案時就趕至各現場來擺放交通錐,並實施管制交通及通報相關單位前來處理,以免發生更進一步的危害。

另外警方也在執行巡邏勤務時於重要道路及易淹水低窪地區等路段巡視戒備,所幸之後雨勢逐漸趨緩,沒有再更進一步的危害出現,警方積極的處理也讓在一旁駕車經過的民眾豎起大拇指,向現場員警比出讚的手勢,直說警察執勤,「辛苦了」-有你們真好。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版