論文風波持續延燒 林政賢籲:「先釐清疑點,再來桃園」

論文風波持續延燒 林政賢籲:「先釐清疑點,再來桃園」

【News586/記者彭慧婉報導】論文風波持續延燒,桃園市議員林政賢繼昨天呼籲林智堅緩辭之後,今天再度呼籲「先釐清疑點,再來桃園」。

林政賢今天在臉書發表「致同宗的桃園市長參選人、新竹市長林智堅,先釐清疑點,再來桃園」林政賢指出論文風波關乎桃園未來的市長,並提出四大質疑:

新竹科管局的計畫您到底扮演甚麼角色,在結案期末報告未見您的名字,在您論文也未做任何說明,直接引用來當碩士論文,甚至在您論文所附的問卷中所列的研究人員及承辦人,也未見是您所發送,看過所有的論文,不以主要作者來寄發問卷,這是第一點,這點不釐清就來桃園市,請別把桃園人當笨蛋。

退萬步言,就算您一直說的,有新竹科管局參與計畫,就麻煩您清楚告訴大眾,您的貢獻在哪裡?期末報告哪個章節是您撰寫的?哪一項數據是您分析的?哪幾本文獻是您蒐集的?

在台大國發所的碩士論文中,您有提供內部民調資料給余同學,如今兩本論文重複性高,請問您繳交論文時有做過重複性比對嗎?您個人事小,台大學術聲譽大,如果這樣就可以拿到國發所碩士學歷,恐傷及台大國發所名聲,如此又對得起同是台大國發所畢業,也愛護您有加的鄭市長嗎?難道不應該解釋清楚為什麼兩篇論文重複性這麼高?

這次發生這論文事件,攻擊您的人不是無的放矢,都是有憑有據,蔡正元敢提出一百萬元證明他沒抄襲,林市長難道不應以自身的政治前途對賭,論文絕對自己寫,絕無假手他人嗎?

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版