娃娃機店飲料非自助! 鳳山警調閱監視器竊嫌不只1人

娃娃機店飲料非自助! 鳳山警調閱監視器竊嫌不只1人

【News586/記者張淑慧報導】不是自己的東西千萬別拿!兩名女子及一名男子分別至娃娃機店內竊取飲料,警方調閱監視器鎖定犯嫌身分,通知其到案,均依竊盜罪嫌移送偵辦。

111年7月21日鳳山分局新甲派出所警方接獲報案,位於海洋二路娃娃機店,台主放置在店內地板上供客人當獎品的飲料,分別在本月19日及20日遭竊,儼然將娃娃機店當成自助吧,新甲所員警獲知上情後旋即調閱監視器展開調查。

娃娃機店飲料非自助! 鳳山警調閱監視器竊嫌不只1人

警方調閱行竊畫面後,發現兩件竊案係屬不同竊嫌犯案。在7月22日夜間,兩名女子騎乘電動自行車至行竊地點,在投幣玩過娃娃機台後,隨即徒手搬走放置於娃娃機店內的12瓶飲料,並騎車離去。另7月23日夜間則是一名男子騎乘機車至附近再步行至店內,這次更扯,徒手搬走飲料一箱後離去!

新甲所警方後分別追查到兩件竊案之竊嫌居住地,並於本(7)月24日分別通知三名竊嫌(洪女51歲、廖女42歲、竇男61歲)至派出所說明,三人均坦承犯行不諱,警方均依竊盜罪嫌移請地檢署偵辦。

鳳山分局表示凡走過必留下痕跡,歹路不可行,也呼籲商店應將店內物品保管好,加強防竊措施,以杜絕竊嫌覬覦。(圖/鳳山分局 提供)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版