兒童玩具圖書館特展 童話故事充滿想像力不要錯過喔

兒童玩具圖書館特展 童話故事充滿想像力不要錯過喔

【News586/記者彭慧婉報導】位於八德區的兒童玩具圖書館下半年將以童話與玩具的夢幻組合,在8/1-9/30推出主題特展與親子活動!在童話故事裡,各種千奇百怪的角色,還有天馬行空的劇情,是充滿想像力的可愛世界!當「愛麗絲」、「小木偶」、「小錫兵」、「神奇火箭」及「燈籠」等這些童話角色變成玩具,跑到現實中和你一起冒險,你會選擇哪位角色呢?快來看看我們的主題特展—童話故事的玩具聯盟,找到屬於你心目中的TOP 1童話角色吧。

兒童玩具圖書館特展 童話故事充滿想像力不要錯過喔

「愛麗絲」在奇幻國度中,陪伴大家在大型撲克牌中穿梭,你是否也會跟愛麗絲一樣遇到了可憐的紙牌僕人與壞脾氣的紅心皇后?各位大、小朋友展場裡的「小木偶」犯錯後變成了現場的懸絲偶,快來幫助他一起了解誠實和善良,變成了真正的小男孩,和家人一起過著幸福快樂的日子。現場的「小錫兵」在生命中遇到了困難,並且勇敢積極面對,一起幫助他和心愛的女舞者永遠在一起;「胡桃鉗」為了感謝克拉拉打敗了老鼠們,邀請她一同來到糖果王國參加舞會,歡迎你來跟各種尺寸的胡桃鉗一齊同樂;「神奇火箭」燃燒自己的生命,讓大家可以在它營造出的宇宙空間探索天文。傳說中,「燈籠」是為了讓凡人避免受到天帝的處罰,家家戶戶掛燈籠、點炮竹來保護自己,你快來看看有那些燈籠樣式吧!許多童話故事角色在兒童玩具圖書館大集合,喜歡的大小朋友千萬不要錯過!

兒童玩具圖書館特展 童話故事充滿想像力不要錯過喔

市立圖書館館長姚敦明表示,除了可以在展覽中遇到各種有趣的童話角色外,也將舉辦許多兒童劇演出,讓大家親自到現場感受這些角色的魅力! 8/27在八德君臨休閒公園天幕籃球場演出⟪海洋GO GO大冒險⟫讓大家跟著海洋生物唱唱跳跳,清涼又消暑。9/11在中壢莊敬廣場上演異國歌舞劇⟪媽媽咪噢⟫,歡樂的義大利即興喜劇結合雜耍特技,讓觀眾每45秒大笑一回,全場歡笑聲不絕於耳。

兒童玩具圖書館將在8/1-9/30推出主題特展「童話故事的玩具聯盟」並在圖書區辦理相關書展,讓大家因為喜歡的童話角色也愛上閱讀。當這些童話角色變成玩具,跑到現實中,誰是你心目中的TOP 1角色呢?喜歡童話與玩具的大朋友小朋友,千萬別錯過下半年的展覽與活動喔!活動採自由入場,活動詳細資訊請洽桃市圖官網(https://reurl.cc/0pME1l)。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版