忘了車停放車站 北鎮警協助尋回

忘了車停放車站 北鎮警協助尋回

〔News586/記者呂明鴻報導〕嘉義市政府警察局第一分局北鎮派出所警員黃郁雯、劉建佑,日前執行16-18時巡邏勤務接獲通報,一位38歲賈姓男子致電110報案稱說,將騎乘機車停放在友愛路住家巷弄裡,準備取用機車騎乘外出時,卻是發現找尋不到車,因此情急猜測機車是不是遭竊取了。

警方獲報抵達到場,由賈男引導偕同勘查機車確切停放處,勘查找尋過程中,賈男表示確定是把機車停放在,平時都會停放的友愛路住家巷弄裡頭,不會有錯,且有將機車龍頭上鎖、鑰匙還帶在身上呢!2員警透過賈男所說機車可能停放處仔細找尋,同時調閱監視影像檢視提問發現,原來數天前,賈男即騎乘機車到嘉義車站外停放後,轉搭乘火車到外地工作,當返抵嘉義,卻忘了係獨自騎乘機車轉搭乘火車的,而打電話通知家屬到車站來接應返家。

隔日賈男欲外出取用機車時,卻發現找尋不到停放車輛,因此誤以為機車失竊;遂經警方偕同賈男前往車站外開放式機車停車處查看,果然在停放一整排機車當中,找到賈男機車完好停放著,警方不辭辛勞積極熱忱協助找尋車輛,深獲賈男不好意思地由衷道謝與感激。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版