安全帽不見疑遭竊 北門警細心助尋回

安全帽不見疑遭竊 北門警細心助尋回

〔News586/記者陳允得報導〕嘉義市政府警察局第二分局北門派出所警員蔡銘城日前擔服巡邏勤務時,接獲勤務指揮中心通報,轄內中正路與文化路口前,有一名男子需要協助,警方到達現場時,發現一名男子來回徘徊,警方見狀便立即上前關心。

男子向警方表示,日前補習下課返家後,將電動車停放於大樓地下室專屬停車格並將安全帽放在大樓的公共空間,隔日男子欲騎乘電動車出門買東西時發現安全帽不翼而飛,於是十分焦慮到處尋找,警方了解後先安撫男子焦慮的情緒,並詢問男子所有的安全帽特徵及該大樓公共空間可提供住戶使用的範圍。

警方隨後陪同男子至各個公共空間尋找安全帽,先行至男子所住樓層公共空間尋找但遲遲找不到,尋找許久最後於地下室尋找到安全帽,男子一見心愛的安全帽說:「原來它這裡啊!」,男子向警方不停向警方道謝,因自己一時的疏忽而造成的困擾,所幸這次有警方熱心幫忙,才讓存錢許久才購買的安全帽,順利回到自己的身邊。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版