粗心遺失皮夾 興安警協助尋回

粗心遺失皮夾 興安警協助尋回

〔News586/記者林健昌報導〕嘉義市政府警察局第二分局興安派出所警員楊智鴻日前擔服巡邏勤務時,行經吳鳳南路萊爾富便利商店時,發現有一枚長皮夾在該店內的ATM提款機上,經詢問店員稱不知何人所有,於是將長皮夾帶回派出所尋找遺失主人。

警方將長皮夾拾回派出所後,將皮夾內之物品及現金一一清點,經查該皮夾之失主係居住在嘉義縣中埔鄉之李姓男子所有,立即使用警用系統查詢該男子之聯繫方式,遂以電話通知李男至派出所,辦理領取之相關作業;李男至派出所時表示,因原先下車至超商領錢時,忘記有帶錢包,以為只有帶一張金融卡下車領錢,所以才會一時疏忽在ATM提領現金後,將該皮夾放在ATM上方忘記取走。

警方翻閱該皮夾內發現有證件,經確認是該名男子所遺失之皮包後,請其到派出所登記相關資料,待男子完成相關手續及確認皮包內之物件沒有缺漏後,警方向男子告知拾得皮包的經過,並提醒他要注意皮包的放置位置,以免不慎遺失,男子對於警方熱心積極的協尋其不慎遺落皮包非常感謝,並說會注意自己的隨身物品。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版