慰問警察辛勞 北港慈濟志工關懷行

為感恩警察長年守護民眾的辛苦,5位北港區慈濟志工特地帶來象徵幸福平安的蘋果禮盒,來到北港警分局辦公室及各派出所慰勉第一線基層員警,以具體行動感謝員警維護治安辛勤付出及表達對警務人員的關懷。

慈濟志工高金鳳師姐、邱肇基師兄一行人帶著證嚴上人的祝福,至北港警分局及轄區內十個分駐派出所關懷現職人員及慰問,恭敬地奉送蘋果到每位執勤員警手中,以感恩警察為社會治安付出的辛勞,也表達慈濟人滿滿的關懷,由副分局長吳柏源及各值班員警代表接受志工們的祝福。

副分局長吳柏源表示,警察勤務繁重,為社會治安把關常常需要執勤至深夜,就算休假也有可能會遇上臨時派遣勤務,每天總有來自不同性質的勤務壓力必須克服,絲毫不敢鬆懈,幸有慈濟志工長期協助警方提升公權力,對員警的關懷更是無所不在,無時無刻給予員警關懷與鼓勵,如此大愛,令人感動。

圖說:為感恩警察長年守護民眾的辛苦,慈濟志工帶來象徵幸福平安的蘋果禮盒,到北港警分局及各警所慰勉第一線基層員警。(記者陳昭宗拍攝)
慰問警察辛勞 北港慈濟志工關懷行
為感恩警察長年守護民眾的辛苦,5位北港區慈濟志工特地帶來象徵幸福平安的蘋果禮盒,來到北港警分局辦公室及各派出所慰勉第一線基層員警,以具體行動感謝員警維護治安辛勤付出及表達對警務人員的關懷。 慈…(詳全文)