火燒男哭喊拜託救我 岡山交警火速協助送醫

火燒男哭喊拜託救我 岡山交警火速協助送醫
岡山交通分隊警員王秋評8月14日因處理交通事故案件至燕巢區調閱監視器,途經中民路時,見路旁有民眾向其招手並焦急地說:「警察先生,裡面一個人被火燒,趕快趕快!」。

王員在民眾帶領下立即駛入中民路小巷內,驅車進入發生火災的工廠後方小巷,眼見一男子全身泥濘倒臥在積水農田裡,王員見狀立即下車了解狀況,在消防車陣陣的警鳴聲中依稀聽聞男子呼喊:「拜託救救我!拜託!我好痛…」,王員立即與路人將傷者扛至巡邏車上,傷者因全身多處被火燒傷,過程中不斷喊痛,王員為求緊急救護,又擔心泥巴可能造成傷口感染,火速將傷者送交專業救護單位處理。

據警方了解,傷者逃出火場後,因燒傷痛楚難耐,情急之下跳入積水農田以求降溫,而在上救護車之後,儘管難忍被火灼傷的痛楚,傷者仍不斷向員警表達感謝。

交通警察平日執行交通稽查取締勤務,時常受到民眾抱怨或情緒性反應,今日協助傷者儘速就醫,王員表示能夠幫助到他人,心裡湧現一股暖暖的感覺!

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版