向偉大父親致敬 張麗善為警方加油打氣

向偉大父親致敬 張麗善為警方加油打氣
【記者陳昭宗雲林報導】雲林縣長張麗善為感謝所有男性員警的辛勞,以及對縣轄治安、交通、為民服務工作之付出與努力,特地於父親節前夕至縣警局發送小禮物,藉由行動表達對於「辛勞警察父親」的慰問與敬意,並感謝警察同仁守護治安的無私奉獻。

縣長張麗善指出,警察工作辛苦又充滿危險,隨時都有不確定性,但維護轄區治安、交通及為民服務等工作,是警察責無旁貸的任務,也是民眾對警察的託付,期許大家成為一個好警察,也要成為一個好父親。

警察局長顏旺盛表示,早年長期擔任外勤刑事工作,很難兼顧家庭,多虧另一半支持與補位,尤其警察工作因性質特殊,不分晝夜,常常是24小時輪班連續執勤,更常需隨傳隨到,雖然壓力很大,但維護社會治安、老百姓平安,就是警察最大的喜悅。

對於這群辛勞的警察爸爸,張縣長也說,今年遇上可怕的新冠肺炎疫情,讓大家繃緊神經,勤業務量都大為增加,需要大家特別給予加油打氣與表達感謝。顏局長更提醒男性同仁要多注意身體健康,亦感謝張縣長給予警察在各項辦公廳舍、勤務裝備及健康檢查補助的福利措施,讓全體警務人員認真工作之餘,也能兼顧工作安全、品質及身體健康。

圖說:張麗善縣長至縣警局發送小禮物,感謝員警對縣轄治安、交通、為民服務工作之付出與努力,藉由行動表達對於「辛勞警察父親」的慰問與敬意。(記者陳昭宗拍攝)

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版