司法稅務集體造假 陳志龍教授籲太極門弟子群起提告

「龍哥」前台大法律系教授陳志龍日前揭發行政執行署為了1萬8千元欠費強行拍賣低收入戶民宅的弊案,近日繼續追查奮鬥24年尚未得到平反且遭行政執行署違法強行拍賣的太極門稅務假案,以及相關司法、稅務等單位違法之處,陳志龍提出證據表示,司法與稅務機關集體製造太極門假案,整肅太極門,並呼籲太極門弟子群起對假面官員提告。

陳志龍教授表示,太極門假案不是刑案也不是稅案,根本就是一個假案,一個被羅織出來的整肅案件。太極門稅務假案共分成三波浪的整肅,第一波整肅就是在85年由檢察官侯寬仁在沒有證據無中生有的假案整肅,並要求對太極門各地道館斷水斷電。第二波整肅是在行政救濟過程中遭受了司法的霸凌,明明刑事庭法官說這些證據都是假的,但是在行政法院於94及95這兩個年度的審判中,法官黃淑玲兼跨台中高等行政法院以及最高行政法院兩個審級的法官,罔顧審級法官迴避原則,霸凌了人民的訴訟權及審級利益。他指出,這種行為也霸凌了所有其他正常的法官,因此黃淑玲法官是很明顯的枉法裁判。

陳志龍教授表示,我們不要假的,我們要的是真的,我們不要假鈔更不要假稅單。他指出,黃淑玲法官及台中高等行政法院許武峰法官的判決,對同樣一個事實的5個年度,竟然可以只撤銷其中4個年度,就好像所羅門王的判決,把一個嬰兒硬生生的切成兩份分別給兩位訴訟的母親。陳志龍認為要麼5個都是真的,或者5個都是假的,怎麼可以5分之4是真,5分之1是假呢?這分明就是枉法裁判。

第三波整肅是財政部在100年對於自己調查太極門敬師禮所得性質的申明表,明明7401份問卷都是贈與,後來卻自行認定一半是學費、一半是贈與!這一個奇怪的辨識術,已經犯了偽造證據的罪了。因為每一個人明明填的都是贈與,竟然把一半的人修改為補習班學費,因此人人都可以去告他。

陳志龍強調,既然太極門案是政治整肅,也應用政治手段終結此一違法稅單,實際上要解決太極門稅務假案,有好幾種方法:第一國稅局可以直接撤回,第二執行署可以直接停止執行,第三可以參考其他的法院判決結果,最原始的那張稅單到底是真的還是假的,如果最原始的稅單是假的,後面衍生出來的稅單當然就是假的。

陳志龍教授比喻一個司法霸凌案件,就好像是很守規矩開著一部車在馬路上行走時,突然被後面一部完全不守交通規則的車撞上一樣,這就是霸凌。這部砂石車在太極門稅務假案中,就是侯寬仁檢察官、製造假稅單的稅務單位、違法執行的行政執行單位,以及行政法院枉法裁判的法官。為了台灣的真、台灣的良心、台灣的司法、台灣的賦稅人權,大家都要挺挺身而出,拒絕這些違法官員繼續霸凌人民下去。

最新社會新聞
行動版 電腦版