旗警結合民間力量 發動關懷列車送到宅

旗警結合民間力量 發動關懷列車送到宅
【記者宋祥霖/高雄報導】旗山警察分局於9月20日分別在杉林區杉林分駐所及內門區南海紫竹寺同步發起「關懷弱勢,濟送物資」公益活動;結合旗山警察志工中隊、旗山民防義警中隊、希望工廠網路社團、八方義行團關懷協會、皇母默善慈心會、大寮九天宮、美濃區靈雲寺功德會、高雄市汽車商業同業工會、一心齋淨宗念佛道場、三鳳宮志工團隊、鳥松福德祠、旗山區814生鮮超市等多方善心團體共襄盛舉。本次發放油米醬醋鹽、麵條、衛浴用品、罐頭等民生物資;藉由警民相互結合,共同把愛心物資發送需要照顧的弱勢家庭共計39戶。

旗山警分局長游永中表示,關懷行動「只有開始,沒有結束」,小小的一份關心與愛心帶給需要幫助之人,對受惠者而言,無非是莫大的祝福,也感念社會大衆不間斷的給予偏遠地區弱勢家庭與獨居長輩的關懷與救助,盼藉此關懷弱勢善舉,能喚起更多社會大衆的愛心,給予弱勢族群更多的關懷。
  • 新聞關鍵字: 南海

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版