雲警長顏旺盛調署秘書室主任 刑局副局長朱宗泰接雲警長

雲警長顏旺盛調署秘書室主任 刑局副局長朱宗泰接雲警長
警政署今(23)日下午發布120名高階警官人事異動案,警政署指出,基於現階段推動治安工作需要,以有效發揮整體治安功能,警政署副署長等職缺,根據適任人選之品德操守、專業能力、工作績效、發展潛能、職務倫理及內外勤職務歷練等原則作通盤檢討後報奉內政部核定,相關調整將於25 日統一辦理交接到任。

雲林縣警察局局長顏旺盛將調任警政署秘書室主任,同時由警政署刑事警察局副局長朱宗泰接任雲林縣警察局局長。警大49期的朱宗泰刑事資歷完整,辦起案來更是相當專注,早年在刑事局擔任三大隊第九組長時,是負責監控陳進興集團對外聯繫的關鍵警官。

近期的武漢肺炎延燒期間,擔任警政署刑事警察局副局長朱宗泰,共偵辦178件有關武漢肺炎的假消息,共移送79件、112人,其中46件IP在境外,都是使用簡體字及中國用語,研判是境外人員在操作。

圖1:雲林縣警察局長顏旺盛調任警政署秘書室主任。(記者廖承恩翻拍)

圖2:警政署刑事警察局副局長朱宗泰接任雲林警察局長。(記者廖承恩翻拍)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版