獅子傳愛攜手同心 好收社區健康向前走

獅子傳愛攜手同心 好收社區健康向前走
【記者陳昭宗雲林報導】國際獅子會300D1區第二專區第四分區的北港獅子會、北英獅子會、水林獅子會及口湖獅子會,特別在中秋佳節前夕結合北港鎮好收社區發展協會理事長陳美華舉辦「獅子傳愛攜手同心」義診、義剪及關懷弱勢活動,縣長張麗善與黃美蘭議員、蕭永義鎮長、好收里長楊松源及鎮代許玉明、蔡孟真議員助理蔡欣耘等人也到場響應,除一同製作紅龜粿祝賀鄉親佳節愉快,亦提醒平日身體保健的重要性,現場洋溢歡樂溫馨的過節氣氛。

第四分區主席王秀卿指出,獅友們體恤鄉親平日辛勞與健康,特選於中秋佳節辦理社區健康檢查、保健宣導及義剪等服務,希望藉此活動增加社區居民彼此的互動,亦了解預防保健的重要,故委託有醫療背景的獅友吳雅雯等來規劃,結合北港仁一醫院、大林慈濟醫院、北港德丰診所,一起為社區民眾健康把關,現場提供癌症、糖尿病篩檢、血壓量測與芳療耳穴等服務。

國際獅子會300D1區總監林江和也說,此活動獲得獅友們的認同及支持,攜手同心一起關懷偏鄉巷弄內這群可愛的老寶貝,獅友與長輩一起製作Q彈又具古早味的紅龜粿,讓銀髮寶貝憶起童年成長歲月的溫馨故事,社區民眾紛紛豎起大拇指表示「獅子會揪感心耶」。

圖說:國際獅子會300D1區北港、北英、水林及口湖獅子會,結合好收社區發展協會舉辦「獅子傳愛攜手同心」義診、義剪及關懷弱勢活動,現場洋溢歡樂溫馨的氣氛。(記者陳昭宗拍攝)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版