海軍現役下士急病 宜蘭軍人服務站長探視

海軍現役下士急病 宜蘭軍人服務站長探視
[記者高金次宜蘭報導]

宜蘭縣軍人服務站日昨接獲基隆海軍第三布雷作業隊反映,原服役於海軍168艦隊192艦的尤姓維保下士,在左營軍港作業時,突感呼吸窘迫,胸口劇痛,經送國軍高雄總醫院急救,施予開刀手術;尤員家在宜蘭南澳部落,醫療照護殊為不便,為利其復原,於9月底調至蘇澳笫二布雷隊在隊休養。

宜蘭軍人服務站尹站長獲悉後即於(22)日上午赴其蘇澳服役單位探視慰問,除關照要保重身體,並勉勵要做好人生規劃,進修學習及結婚成家,並轉達軍人之友社李棟樑理事長與蔡鴻圖秘書長的慰問關懷之意;希望尤員能在營寬心療養,並祝早日康復。

同時也感謝部隊及時的通報,讓軍人服務站能把這份愛心與關懷及時傳送給宜蘭地區急難病困的官兵及徵屬,落實了宜蘭縣軍人服務站照顧國軍暨家屬服務工作。在營陪同的同僚都對宜蘭縣軍人服務站關懷備至、主動服務的精神,深表感謝與感動。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版