重陽敬老邀獨老餐敘 北港警多樣化宣導

重陽敬老邀獨老餐敘 北港警多樣化宣導
【記者陳昭宗雲林報導】北港鎮熱心公益的順安淞陽起重公司,連續6年在重陽節邀請北港鎮低收入戶、獨居長者及社區邊緣戶舉辦聯誼餐會,除了準備豐盛的佳餚,也致贈每位長者重陽敬老金,藉此表達對年長者的尊敬與關心;北港警分局偵查隊及交通組等聯合到場進行反詐騙、防竊等預防犯罪宣導,提醒長輩們不要受騙。

順安淞陽起重公司負責人李川上不僅事業有成,家族成員關懷弱勢更是不遺餘力,本著感恩與分享初衷,將企業部分收益回饋鄉里社區,辦理重陽餐會,準備豐盛的佳餚並致贈長輩紅包,縣政總顧問張清良、北港鎮長蕭永義也到場祝賀長輩們重陽節快樂,讓老人家感受重陽佳節的敬老氛圍。

副分局長吳柏源表示,為使犯罪宣導樣式多元化,透過多元管道將預防犯罪的種子散播到各處。順安淞陽起重企業經營成功回饋地方,拉進與地方鄉親的距離,同時還提供警方深入社區、鄰里宣講各項警政措施及反毒反詐騙的機會,進一步達到防止被害與犯罪預防之目的,相當令人感佩。

圖說:順安淞陽起重公司邀請社區弱勢獨老聯誼餐敘,並致贈重陽敬老金,表達對年長者的尊敬與關心;北港警方到場預防犯罪宣導,提醒長輩們不要受騙。(記者陳昭宗拍攝)

最新社會新聞
行動版 電腦版