戀鞋癖高跟鞋大盜現蹤 西螺警48小時破案

妳的鞋子還敢放在屋外的鞋櫃嗎?西螺鎮一名廖姓婦女25日晚間20時發現擺在家中車庫的30雙高跟鞋不翼而飛,西螺警方接獲報案後成立專案小組追緝,經循線鎖定涉案的李姓男子到案說明,不到48小時即宣告破案,警方將查扣的高跟鞋物全數物歸原主。

警方表示,被害廖姓婦人為了穿搭之便,將所有高跟鞋擺放在家中的車庫中,未料竟遭李姓竊嫌盯上;失竊後婦人除了在臉書社團發文提醒在地鄉親之外也向警方報案,西螺警方獲報立即派員到現場勘查採證,西螺派出所員警循線鎖定一名李姓男子涉案並順利通知其到案。

警方調查,李姓男子將竊取的高跟鞋全數堆放在自家的倉庫裡,查扣時清點共有28雙及2支未成對的高跟鞋,擺在派出所辦公桌面十分壯觀,員警說,還是第一次看到這麼多雙高跟鞋同框,偵訊後,西螺警分局依涉嫌竊盜罪檢具相關事證將男子移送地檢署法辦。

圖:女子失竊的高跟鞋不到48小時全數追回,有數雙還是限量版。(記者廖承恩拍攝)

戀鞋癖高跟鞋大盜現蹤 西螺警48小時破案

戀鞋癖高跟鞋大盜現蹤 西螺警48小時破案

【更多新聞】
老翁久坐橋墩未離去 警友發現通報警方孫誤讓嬤體驗密室逃脫 警消英雄聯手助攻略奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死20傷悲劇

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版