機動派出所與民同在 年節採買真安心

農曆年節將至,民眾紛紛上街採買年節用品,各大賣場及傳統市場勢必湧現採購人潮,臺中市政府警察局第三分局合作派出所為提供民眾良好的採買環境,於加強重要節日安全維護工作期間,在轄內十甲旺市場設置「機動派出所」,除了提高見警率,嚇阻宵小利用民眾採購時竊取財物,同時向民眾實施犯罪預防及交通事故預防宣導,並加強宣導於春節期間「協助民眾(含外僑)舉家外出住居安全維護工作」等便民措施,讓民眾在安全無虞的環境中,平安過好年。

合作派出所所長林崎嵩表示,春節是民眾團圓的重要日子,為了讓民眾安心過年,自110年2月3日22時至17日24時止,為期15日的110年加強重要節日安全維護工作,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」等三項為工作主軸,員警將積極維護轄區治安,以確保民眾生命財產安全,並防止事故發生,平安歡度春節。

機動派出所與民同在 年節採買真安心

機動派出所與民同在 年節採買真安心

【更多新聞】
視障女子內急借廁所 警這樣做好暖心凌晨民宅火警 屋主及兒救出意識模糊行政執行署認錯了!打工單親爸祖厝慘遭拍賣

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版