全中運 張麗善備雲林良品英雄宴 為選手們加油

全中運 張麗善備雲林良品英雄宴 為選手們加油

【記者蔡鳳敏/雲林報導】雲林縣政府為迎接前來參與全中運的選手和嘉賓,結合各鄉鎮特色食材辦理「雲林良品英雄宴」特色風味餐,17日下午3.00-6.00準備2500人份餐點宴請各路英雄,縣長張麗善到場向選手們致意並加油,也預祝各縣市選手戰勝自己挑戰成功。

縣長張麗善表示,物產豐饒的雲林是全國農業產值最高的,不論是生鮮蔬果、農產加工食品及文創商品等,都顯示出純樸農業與創新文化兼容並蓄的力量,為了讓這股力量能發揚光大,縣府以推動「雲林良品」為主要的政策目標,並打出雲林在地品牌,提高附加價值,優質的各類產品通過層層把關後,授與「雲林良品」的推薦標章,並且積極媒合各通路及貿易管道,講各項雲林良品上架到百貨、超市及電子商務平台等,並積極拓展外銷通路。

張麗善指出,全中運雲林良品英雄宴,結合各鄉鎮特色食材,由聞香閣餐廳黃建榮主廚設計特色風味餐,宴請各路英雄,各項食材不僅代表雲林特色,更是強調營養健康與安全,幫助選手們能夠戰勝自己挑戰成功,創造佳績。

15道英雄宴菜色全出自雲林良品,台西鱸魚、斗六油雞、麥寮豬肉、古坑鳳梨、西螺黑豆醬油、林內芋頭、土庫鴨、口湖蝦、四湖南瓜、斗南馬鈴薯、水林地瓜、莿桐蒜、崙背鮮乳、北港黑金剛花生、西螺米,等雲林良品通通入菜,烹調出15道「雲林味」,希望選手們盡歡,共創雲林良品英雄宴,群英會聚 創佳績!

圖一︰英雄宴 現場準備豐盛饗宴供選手取用。

圖二︰全中運 張麗善備雲林良品英雄宴 為選手們加油。

圖三︰張麗善備特色風味餐響用為選手們加油說「讚」。【記者蔡鳳敏拍攝】

全中運 張麗善備雲林良品英雄宴 為選手們加油

全中運 張麗善備雲林良品英雄宴 為選手們加油

【更多新聞】
110全中運選手之夜 5萬人一起嗨翻雲林買菜迷失街頭 遇緣投帥警5分鐘助返家「雲林上場 精彩飛揚」110全中運盛大開幕

延伸閱讀
最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版