110全中運選手之夜 5萬人一起嗨翻雲林

110全中運選手之夜 5萬人一起嗨翻雲林

110全中運在雲林選手之夜(17)晚在電音天后謝金燕、音樂鬼才盧廣仲、搖滾樂團八三夭樂團、饒舌歌王周湯豪、嘻哈天團玖壹壹、性感女神安心亞、新生代饒舌偶像高爾宣等巨星接力演唱下,為選手們加油打氣,共吸引5萬人到場,一起嗨翻斗南田徑場。

縣長張麗善除於開場時上台歡迎來自全國各地民眾參與選手之夜外,更在結束公務行程後再度返回現場,觀賞壓軸登場的電音天后謝金燕帶來的動感演出。張縣長表示,感謝今天上場演出的所有藝人,每一位都卯足了勁、全力以赴,把最好的表演呈現給雲林的青年朋友,雲林是個溫暖且非常棒的城市,希望所有青年朋友都能留在雲林,甚至移居雲林。

張麗善說,全中運今天開始持續到22日,賽事共有18個競技場館,縣府特別規劃4條免費接駁路線,方便民眾到各場館觀賞賽事,並順道走訪雲林特色景點,期待大家到各競技場館,為我們的選手加油打氣,擔任他們的啦啦隊,讓他們都能挑戰自己、超越自己,拿到最棒的成績,期盼雲林縣能拿下20面金牌,讓雲林鄉親分享榮耀。

另、為了配合防疫,選手之夜會場務必全程佩戴口罩同時斗南田徑場北側廣場設有大銀幕可讓觀眾同步觀賞,今晚的選手之夜由盧廣仲率先開唱,因為邀請到媲美跨年晚會卡司,許多熱情粉絲一早就到現場排隊等候入座,希望搶到好位置近距離觀賞偶像演出;縣府特地在斗南田徑場大門前架設大螢幕讓場外民眾同步觀賞,現場吸引約5萬人到場,隨著藝人輪番演唱歡呼,最後由謝金燕的勁歌熱舞,畫下完美的句點。為了配合防疫,選手之夜會場務必全程佩戴口罩同時斗南田徑場北側廣場設有大銀幕可讓觀眾同步觀賞。

圖一︰全中運選手之夜 5萬人一起嗨翻雲林。

圖二︰110全中運選手之夜由謝金燕壓軸演出。

圖三︰縣長張麗善為選手們加油打氣,吸引5萬人到場,一起嗨翻斗南田徑場。【記者蔡鳳敏拍攝】

110全中運選手之夜 5萬人一起嗨翻雲林

110全中運選手之夜 5萬人一起嗨翻雲林

【更多新聞】
「雲林上場 精彩飛揚」110全中運盛大開幕買菜迷失街頭 遇緣投帥警5分鐘助返家全中運 張麗善備雲林良品英雄宴 為選手們加油

最新社會新聞
行動版 電腦版