我OK你先喝吼搭啦⋯⋯新黨反核污水抗議!

我OK你先喝吼搭啦⋯⋯新黨反核污水抗議!

【記者 邱奕懿/台北 報導】

日本311福島核災所產生的污染水透過淨化裝置去除氚以外多數輻射物質,最後變成「核廢水」。日本政府違反海洋公約的國際規範,宣稱因為核廢水無害 所以要排到海洋中。

既然無害,那就請日本人還有支持日本說法的謝長廷先喝吧!平均每個日本人只要喝十公升就可以解決這個問題。

在16日美日兩國領袖峰會發表聯合聲明特別強調「台海海峽穩定的重要性」,這是52年來首次在聯合聲明提到台灣海峽,蔡政府又大內宣說台灣很重要,可是對於福島核廢水排放事件,民進黨至今還不敢對此議題表態,就是因為日本是大哥哥,後面還有一個美國爸爸撐腰,對此國民黨也不敢吭聲!

對於日本以鄰為壑,導致全球海洋遭殃,漁業損失難以估計,新黨絕不放任日本以鄰為壑,先有核食傾銷,再來核廢污染,一再為所欲為的胡亂決定,所以新黨將由吳成典主席發起『我OK 你先喝』活動,於4月21日十點到日本台灣交流協會台北事務所,嚴厲抗議譴責日本置全球於死地的惡行!如果日本人及謝長廷都認為核廢水無害,那就請日本台灣交流協會台北事務所人員及謝長廷先喝一杯!『我OK 你先喝』乾啦!

活動時間:4月21日上午十點

抗議地點:日本台灣交流協會台北事務所,台北市慶城街28號兄弟飯店旁,捷運南京復興站可達

【更多新聞】
宜蘭市南館市場深夜火警 虛驚一場消防機具認定制 內政部訂「認定機構」規費標準鳳警深夜出擊 破獲職業賭場

最新社會新聞
行動版 電腦版