北港警守護地方好有感 警友會頒獎激勵士氣

北港警守護地方好有感 警友會頒獎激勵士氣

【記者陳昭宗雲林報導】雲林縣警友會北港辦事處副主任蔡政達、顧問李孝荃及志工中隊長黃鴻祺等,利用北港警分局聯合勤教時間,在北港警分局長顏偉丞陪同下,針對近期「刑案偵防」、「交通疏導」及「為民服務」等工作績優單位及員警,頒贈破案禮券及慰問茶,激勵基層士氣。

副主任蔡政達指出,警察是安定社會最重要的力量,平日不畏風雨、不分晝夜辛苦執勤堅守崗位,戮力為轄區治安、交通犧牲奉獻,尤其北港朝天宮為台灣媽祖信仰中心,近期媽祖進香、遶境等重大活動不斷,北港警方皆能圓滿達成任務相當不易;此次藉由聯合勤教機會頒獎,表達慰勞及感謝之意,希望能激勵員警們執勤的士氣,警友辦事處絕對力挺到底,當大家最有力的後盾。

分局長顏偉丞表示,非常感謝警友會的全力支持,還有慈濟志工每個月利用員警聚集開會時,為辛勤的員警奉上熱茶、糕餅、水果及進行量血壓服務,適時提供健康諮詢,提醒在全力守護地方工作之餘莫忘注意自己,隨時關心自己身體健康,著實令員警們倍感窩心。

圖說:北港分局長顏偉丞陪同警友會副主任蔡政達、顧問李孝荃、志工中隊長黃鴻祺頒贈績優單位及員警破案禮券與慰問茶,激勵基層士氣。(記者陳昭宗拍攝)

北港警守護地方好有感 警友會頒獎激勵士氣

北港警守護地方好有感 警友會頒獎激勵士氣

【更多新聞】
亂撥119打好玩!去年百萬通「無關救災救護」電話金雞蛋農場非法掩埋廢棄物 竹縣科技執法清理完成警逮面交千萬女車手 即時攔阻百萬防受騙

最新社會新聞
行動版 電腦版