高市警局溫馨歡慶母親節

高市警局溫馨歡慶母親節

【記者 宋祥霖/高雄 報導】 後天5月9日母親節適逢星期日,為了讓同仁們能感受到感恩母親節的溫馨情感,高市警局局長黃明昭特地提前於今(7)日向局內196位女性同仁致贈康乃馨花束,以感謝女性同仁平時對警政工作的辛勞付出,並表達祝賀母親佳節愉快之意。

黃局長表示,母親在家庭中總是扮演著最重要的角色,不僅默默付出,更是無私奉獻,而母愛更是像陽光、大海一樣,總是令人感到溫暖、深情而遼闊。在這個感恩的日子裡,特向辛苦偉大的女性同仁們獻上康乃馨鮮花與最誠摯的祝福,以表達由衷的尊敬與感謝。

黃局長也藉由致贈康乃馨活動,除表彰女性同仁對家庭及職場的貢獻外,也特別對近來COVID-19疫情表示關切,期勉母親們在照顧家庭的同時,也要養好身體、顧好免疫力,其中最有效的預防方式,就是勤洗手、戴口罩,並儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所以及施打COVID-19疫苗等防疫措施,才能讓病毒不入侵並降低感染的機會。最後更期勉所有同仁能夠多多體恤母親角色的辛勞,共同營造健康美滿的幸福人生。

【更多新聞】
有警守護愛不迷途 北港警火速尋回失智婦印度撤僑包機派不出!問題在華航機師不足網路投資10有9「詐」 員警及時攔阻詐騙

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版