女姓駕駛酒駕釀禍 兩自小客車對撞翻車

女姓駕駛酒駕釀禍 兩自小客車對撞翻車

【記者 廖承恩/雲林 報導】斗六市成功路昨(11)日晚間發生一起互撞的翻車事故,兩名女性駕駛經酒測均超過法定標準值,由於翻車的林姓駕駛受傷送醫救治,警方則分別依公共危險函送及移送偵辦。

警方表示,昨天晚間林姓女駕駛(64年次)所駕駛的黑色自小客車在斗六成功路上,與李姓女駕駛(66年次)所駕駛的小自客車發生對撞,導致林姓女子的自小客車翻車,女駕駛受傷送醫。

警方對雙方駕駛實施酒測,結果兩位駕駛酒測值均超過法定標準值,翻車受傷送醫的駕駛依公共危險罪函送偵辦,另一位駕駛則移送偵辦。斗六分局呼籲民眾應注意行車安全,遵守交通規則,切勿酒後駕車,以免觸法,造成自身及用路人的危險。

圖說:兩名女性駕駛酒駕釀禍,分別依公共危險送辦。(記者廖承恩翻拍)

女姓駕駛酒駕釀禍 兩自小客車對撞翻車

【更多新聞】
獅子王切不掉!總會受夠了發聲「私生活無權干涉!」旗山警總動員 查察八大行業杜絕防疫破口!新冠疫情大爆發 西螺分局駐地全面消毒

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版