在地企業贈防疫物資 力挺防疫前線員警

在地企業贈防疫物資 力挺防疫前線員警

【記者尤華恩/台南報導】COVID-19本土疫情升溫,員警執行防疫工作站在前線,暴露在病毒感染高風險環境,提升自我防護力格外重要!愛爾麗醫療集團執行長劉怡萱執掌知名醫美集團,從事醫學美容工作時亦須經常接觸民眾,對於員警在防疫前線的辛勞與染疫風險皆感同身受,為支持並鼓勵臺南市政府警察局第一分局防疫第一線員警,於今日捐贈醫療級P2防護衣100件,並由第一分局分局長方國璽代表接受。

第一分局堅守崗位,在防疫前線保衛市民;員警的健康與安全,也有地方企業的溫暖後盾前來守護。除了愛爾麗醫療集團義助南警,豪棋建設公司副總經理謝銘源也帶來高級除霧護目鏡250付捐贈給第一分局,提供員警更完善的防護裝備,讓員警面對防疫工作更加安心。

分局長方國璽表示,端午佳節將屆,感謝愛爾麗醫療集團及豪棋建設公司等地方企業捐贈防疫物資、力挺防疫前線員警的義舉,讓同仁享有更完善的安全防護,守護市民生命財產安全更有底氣;同時呼籲民眾,端午節期間應減少跨區移動,避免不必要之外出,外出時並應全程佩戴口罩、保持社交距離,停止室內5人以上、室外10人以上之群聚活動,避免出入人多擁擠或高感染傳播風險場域,遵守各項防疫措施,全民共同防疫,平安度過此次疫情。

在地企業贈防疫物資 力挺防疫前線員警

【更多新聞】
6/13增175本土 26死累計437死湖北十堰民宅區大爆炸 已11死多人重傷端午連假勿跨區移動 非必要勿上高快速道路

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版