湖北十堰民宅區大爆炸 已11死多人重傷

湖北十堰民宅區大爆炸 已11死多人重傷

【記者 邱奕懿/台北 報導】

今早突發!大陸湖北十堰發生一起瓦斯燃氣爆炸事故,6月13號早晨6:30,湖北十堰市張灣區豔湖社區41廠菜市場發生了一起天然氣爆炸事故,據現場救援指揮部最新消息,截至上午11時搜救出144人,目前均在醫院救治,其中重傷37人,死亡11人。

6月13日早上6:30左右,湖北十堰市張灣區豔湖社區發生的天然氣爆炸事故,在當地的41廠菜市場被炸毀,事故發生後救援人員和有關部門迅速趕往現場進行搶救,目前此次事故所造成的人員傷亡情況需要進一步調查。

對於湖北十堰市天然氣爆炸事故發生,據知情人透露了更多細節:磁場是一個較大的菜市場,在天然氣爆炸事故發生時,很多商家已經開門營業賣水果、吃早餐、買賣蔬菜的人都有,吃早餐的人挺多。據目擊者透露:當時正在餐館吃早餐,還沒等走到該菜市場,就突然聽到了一聲爆炸聲,接著看到瓦碩滿天飛,有一塊磚差點沒砸到他,菜市場似乎被掀翻了!爆炸過後,現場一片狼藉。

湖北十堰應急管理部表示,對於此次發生的天然氣爆炸事故,已經造成了多人被困,至於爆炸火災及其原因和細節還不清楚,需要官方進一步調查才能公報。現在事故發生後,救援人員正在全力進行搜救,營救被困人員。

湖北十堰民宅區大爆炸 已11死多人重傷

湖北十堰民宅區大爆炸 已11死多人重傷

【更多新聞】
披薩業者致敬 防疫前線吃在嘴裡暖在心裡6/13增175本土 26死累計437死豐榮警友捐贈自動酒精噴霧機及防疫檔板

最新社會新聞
行動版 電腦版