警察節堅守防疫工作 治安健康作伙來

警察節堅守防疫工作 治安健康作伙來

【記者 尤華恩/台南 報導】6月15日是一年一度的警察節,但是受到當前還在嚴重特殊傳染性肺炎(Covid-19)第三級警戒的影響,一切以防疫為優先,警察更是守在防疫工作的第一線,力求「治安無空窗,防疫無破口」的目標,因此,對於警察人員而言,今年的警察節,沒有慶祝的愉悅,多得只是肩膀上防疫的重責大任。保安警察大隊大隊長劉全福為了慰勉同仁防疫工作辛勞,特別在警察節贈送每位同仁1份蛋糕捲,並分別赴三個外勤單位頒發109年度績優員警獎狀及獎金,期勉9位績優員警能在單位發揮正向帶頭的作用,讓保安警察大隊能繼續在穩定中求發展。

最後,劉大隊長再次提醒同仁務必落實防疫工作,希望所有大隊的同仁都能平安渡過這段疫情艱困時期,也期願疫情可以趕緊平息,讓社會回歸正常的生活步調。

【更多新聞】
6/15增135本土 8死累計460死水果攤販屢遭檢舉未戴口罩 宜警依法取締開罰榮工處承攬高雄燕巢台鐵標案 疑與京霖科技勾結爆工程款跳票

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版