牽起您我手 救國團雲林團委會防疫一日捐

牽起您我手 救國團雲林團委會防疫一日捐

【記者陳昭宗雲林報導】救國團雲林縣團委會日前由李銘洲主任委員、李明組總幹事、古坑團委會顏光玉會長、雲林縣弱勢關懷與權力促進協會鐘逢訓理事長共同辦理「牽起您我手-防疫一日捐」系列活動,發起攤商捐出一日營業所得,第一站在斗六市中華路上的老街大腸麵線,並由第三方公正單位見證,將攤商當天營業額款項捐給雲林縣政府當防疫基金使用,讓縣民一同響應共體時艱。

救國團雲林縣團委會指出,疫情無情肆虐,公益的心你我皆有,醫護警消與政府部門在前線為大家打拼,大家除了宅在家少群聚減少病毒傳播外,也盼為防疫付出點心力,因此發起攤商「防疫一日捐」活動,捐給雲林縣政府做防疫基金使用,向醫護警消人員致敬,讓我們一起為在前線防疫人員盡點心力,也鼓勵縣內的攤販,雖然疫情期間無法內用,造成不小的損失,但也願為防疫盡自己的所能。

主委李銘洲表示,救國團以公益為主軸,心繫民眾的健康與福祉,也號召民眾響應挺醫護警消,同島一命,同島一心,當面臨難關時,我們必須相互扶持,攜手合作才能度過難關,期盼疫情早日結束,讓社會恢復以往的榮景。感謝本次活動贊助單位銘浚興業有限公司,有您的愛心為社會公益開啟一扇大門,更希望民眾響應,挺前線打拼醫護警消,為社會盡一份美好良善的心。

圖說:救國團雲林縣團委會「牽起您我手-防疫一日捐」活動,發起攤商捐出一日營業所得,給雲林縣政府當防疫基金使用,縣民響應共體時艱。(記者陳昭宗拍攝)

【更多新聞】
忠義警逮連續偷雞賊送辦6/14增185本土 15死累計452死迷途嬤驚恐拒上警車 暖警解開心防助返家

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版