忠義警逮連續偷雞賊送辦

忠義警逮連續偷雞賊送辦

【記者 宋祥霖/高雄 報導】林園分局忠義派出所於5、6月期間,連續接獲被害人多次報案表示市場攤位鎖在冰箱裡的雞隻遭竊,經調閱監視器發現偷雞賊皆為同人,警方掌握竊嫌動向,立即前往住所埋伏將偷雞賊帶返派出所說明後函送偵辦。

忠義派出所所長曾富達指出,被害人為大寮區某處市場雞肉攤販,平時將雞肉鎖在攤位的大冰箱內,孰料竟遭竊嫌盯上,屢次前往同一攤位破壞冰箱偷雞肉,6月12日攤位又遭竊30隻雞,被害人表示遭偷雞賊光顧三次總共損失約80隻雞,氣急敗壞地報案,經調閱監視器發現竊嫌就是前幾次的偷雞賊,每次犯案都是騎乘腳踏車將竊取的雞隻掛在把手後離開,掌握竊嫌動向後,立即前往偷雞賊住處逮人,偷雞賊屢次犯案仍栽在警方手中,全案函送偵查隊偵辦。

曾富達強調,防疫期間仍持續查緝不法,宵小千萬不要心存僥倖,更不要覺得偷小東西不重視,只要是民眾的損失,皆會視民如親,定將宵小查緝到案。

【更多新聞】
行車多禮讓 交通安全行水果攤販屢遭檢舉未戴口罩 宜警依法取締開罰榮工處承攬高雄燕巢台鐵標案 疑與京霖科技勾結爆工程款跳票

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版